![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Shoroh, спасибо за поддержку! Я ведь и не могу перестать у нее учится, причем экстерном и на перед,
![]() ![]() И еще, Shoroh, ты счастливый человек, у тебя есть мама, я уже больше 10 лет без нее. Даже и не знаю, что лучше - просить прощения и успакаивать или жить без мамы. Понимаю, что и то и другое очень болезненно было бы для меня, но сейчас самое тяжелое жить без мамы. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Shoroh, спасибо за поддержку! Я ведь и не могу перестать у нее учится, причем экстерном и на перед, ![]() ![]() И еще, Shoroh, ты счастливый человек, у тебя есть мама, я уже больше 10 лет без нее. Даже и не знаю, что лучше - просить прощения и успакаивать или жить без мамы. Понимаю, что и то и другое очень болезненно было бы для меня, но сейчас самое тяжелое жить без мамы. Мне жаль, Наташ. Представляю как тебе трудно от этой мысли...Но это лишь означает, что ее роль была выполнена сполна. Тебе просто не хватает родной души, помощницы, но ведь маме было бы трудно в своем еще более постаревшем теле - сейчас ей намного легче.. А я да - счастливая, что есть мама, и даже ее старческие странности, пожалуй, делают меня счастливой, жаль, конечно, что учиться, расти, человек уже не хочет-не может и не будет, но я сделала все от себя зависящее и это уже не моя вина. Я бы хотела и буду стремиться, чтобы в мои 65 у меня было по-другому. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:02 | ![]() |