![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Аня,зачем ты заранее настраиваешься,что все будет трудно?
![]() У меня есть масса примеров,где дети занимаются с удовольствием. Например,у меня есть мальчик,я с ним занимаюсь английским с 3х лет,сейчас ему 6,он учится в 1м классе,так мы с ним сейчас проходим программу 5ого класса по англ,и у него аж глаза горят,когда я говорю,что задание сложное и делать нужно внимательно. Может сам наперед делать задания в книге,которые я не задавала. В школу он шел,умел читать,писать,считать в пределах сотни плюс/минус,и еще таблицу умножения до 5.И все это ребенок делал с такой радостью,и сейчас,когда отменяются наши с ним занятия по англ по каким-то причинам,он очень расстраивается. И у меня много таких детей есть,ведь все они разные.Ань,но я тебя уверяю,что к любому ребенку можно найти подход,к любому! Я несколько лет работала в школе,у меня не было ни одного ребенка,с которым я не могла найти общий язык.Уже сколько лет я там не работаю,а они все так же звонят мне и приходят. Так что главное в нашем деле-было бы желание. А кризис 3х лет очень интересный.У меня как раз сейчас есть 2 близняшки 3хлетки,одна из которых переживает кризис.Это очень интересно наблюдать,не всегда легко,а часто и густо совсем нелегко.Но зато на твоих глазах происходит рост личности,такой необыкновенный и стремительный. Это все равно,что наблюдать за тем,как распускается цветок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:40 | ![]() |