![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ань,ты большая молодец!Но 3летке лучше говорить почему он там стоит,по какой причине,они часто не понимают за что мы их ругаем.
Я думаю,у тебя все получится. А моя мама мне,кстати,школу разрешала иногда прогуливать.Например,я вечером говорила,что не хочу завтра идти в школу,хочу выспаться,дурака повалять.Мама спрашивала какие у меня уроки завтра и если там было что-то типа музыки,физ-ры в основном,то мама разрешала не идти,только было обязательное условие,что все уроки должны быть все-равно по этим предметам сделаны полностью,ведь там попадались и серьезные предметы,типа химии,алгебры,языки всякие.Но разрешали мне подобное не очень часто и только в старших классах.А школу я закончила с золотойо медалью и параллельно закончила англ школу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 8:35 | ![]() |