![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
kitty, в табличке в верхнем правом углу, окошко "Колличество свободных жиров/пережир" ставишь свой % пережира, там по умолчанию стоит 5%. В нашем калькуляторе кол-во щелочи видно, когда нажимаеш на "печатать рецепт" - высвечивается окошко в гр. И наш калькулятор, помоему, еще не исправен. Поищи на форуме АЧ, там хороший.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:18 | ![]() |