![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
У меня он не правильно показывал характеристики мыла по пенности и т.д. и я не могла составить адекватный рецепт и еще раньше щелочь показывал не правильно. И на печать выводилась табличка в каракулях.
В холодном мыле пережир закладывается сразу и ничего уже добавлять не надо. Просто колличество щелочи уменьшается на % этого пережира. А вот что в ХС будет в пережире уже не известно - какое масло омылится. а какое нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 | ![]() |