![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Скажу первая.
Виталиночка спасибо за такой хороший форум.Спасибо за то что вы следите за порядком на форуме, и огромное спасибо за хороших модераторов! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Здравствуйте) Спасибо за интересный ресурс. Зашла в поисках масел, и стала вдруг кремоваром) Пару месяцев просто читала, потом заказ, первый крем с кучей вопросов, и вот уже 2 крема и сыворотка - довольна как слон) Всего 1 испорченный крем, и то - по собственной невнимательности в расчетах. Перечитала я весь топик, и что хочу сказать... Не нужно закрывать рецепты и их обсуждения. Я вот прежде чем начала первый свой крем считать, безюожно все рецепты попереписывала, и анализировала. На предмет синергии масел и активов, дозировок, совместимости компонентов, и т.д. Если бы закрыто было бы - намного труднее было бы. Возможно - но труднее. Мой первый крем, который я просчитала, требовал минимум доработки, и совсем немного был девочками откорректирован, и это благодаря тому, что рецепты были открыты. И он получился))
А насчет "украли"... я так понимаю значение этого слова - забрали, ну как например украли кошелек, и у вас его больше нет) Рецепт-то так невозможно изъять, все равно он при вас остается) А если кто-то его передрал, и воспользовался - так для этого его и выкладывали, как я понимаю? Да и передирать полностью наверн смысла-то нет - все равно что-то переделывается под себя. В общем несколько сумбурно наверное получилось. Резюме: всем спасибо, с вами очень хорошо, рада, что сюда попала, не закрывайте рецепты - это большая помощь новичкам) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:40 | ![]() |