![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
вернемся к трихологам: пол года назад нашла на одном из сайтов объявление - акция " в течение недели можно получить бесплатную консультацию трихолога", я, обезумев от радости, быстренько зарегистрировалась, мне на утро поступил звонок, в течение получаса мне задавали вопросы, я честно на них отвечала, в надежде получить консультацию по уходу, или какие анализы нужно здать, ну вообщем ожидала проффессиональных рекомендаций. В итоге они мне предложили какой-то индонезийский комплекс за 2900 грн, который якобы помог бы моей проблеме. Я тактично пообещала подумать, но поняла, что попала на очередной развод. Но эти трихологи еще с месяц мне звонили.
Две недели назад я сделала себе маску с лесн.орехом , касторкой, автолизатом дрожжей,, пантенолом -- волосы после маски шелковистые, появился здоровый блеск. А еще 3 дня назад купила пивные дрожжи с цинком, решила пропить с месяц, думаю польза будет. и вот еще Маски из дрожжей для волос Рецепт № 1. Дрожжевая маска от перхоти. 1 столовую ложку пивных дрожжей растворите в 1 стаканекефира. После этого оставьте смесь на некоторое время для брожения. Далеенанесите маску на волосы, оберните их полиэтиленом (или наденьте резиновую шапочку), а через 30 минут вымойте волосы привычным способом. Рецепт № 2. Маска из пивных дрожжей для роста волос. Для маски необходимо 1 столовую ложку пивных дрожжей растворитьв теплой воде, выжать сок из одной небольшой луковицы, добавить по 0,5 чайнойложки касторового масла, витамина А и Е (в масле) и репейного масла. Компонентымаски тщательно перемешиваются и наноситься на волосы на 15 – 30 минут. Рецепт № 3. Дрожжи с медом для волос. <span style="font-size:9.0pt;font-family:Arial;color:#64605D">1 чайную ложку дрожжей перемешать с 1 чайной ложкойжидкого меда. Полученная масса разводиться теплой водой (20-30мл) и оставляетсяв теплом месте для брожения. После нанесите дрожжевую массу на волосы,распределить по всей длине и оставить на 1 час.<a href="http://ladycharm.net/wp-content/uploads/2010/10/drozhzhi-dlja-volosq.jpg"><span style="color:#A05518;text-decoration:none;text-underline:none"> Рецепт № 4. Белково-дрожжевая маска для волос. Одна столовая ложка пивных дрожжей разводиться в теплойводе до момента образования кашицы (не очень редкой), добавляется 1 яичныйбелок, 1 чайная ложка оливкового масла. Дрожжевая маска сначала втирается вкорни волос, а затем распределяется по всей длине волос. Маску следует держатьдо момента высыхания, после чего вымыть волосы с использование мягкого шампуня. Рецепт № 5. Дрожжевая маска с перцовой настойкой. Данная маска рекомендуется для лечения и профилактикивыпадения волос. Для этого необходимо взять 20-30 грамм пивных дрожжей иперемешать с 2-3 столовыми ложками настойки красного стручкового перца (можноприобрести в аптеке или приготовить в домашних условиях). Перед этим перцовуюнастойку можно разбавить водой (1:1). Маска наноситься на волосы на 20-25минут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:06 | ![]() |