![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, начинаем с приготовления всех ингридиентов
![]() Советуют, чтобы мылко все-таки пенилось, на 100 гр основы брать не более 1 столовой ложки масел. Далее нарезаем основу мелкими кусочками. Можно и не измельчать, но тогда будет очень долго плавиться. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.1.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 3,288 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
"Важно не кантовать мыло до застывания при комнатной температуре, а потом уже тащить в холодильник, иначе можно все испортить. "
Т.е. мыло должно остыть до комнатной температуры? А потом уже вырисовывать зигзаги? И сразу поставить в холодильник? И мыло будет мылиться с добавлением 250 г жидкости в основу? Спасибо |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:11 | ![]() |