![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 10,902 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как все же сушить порезанную кастилью? Собираюсь делать 1 кг в ящичке. И еще: тут приводят в разных темах много рецептов мыл. Если я правильно понимаю, то каждый рецепт можно делать и холодным, и гарячим способом? Разница только в закладываемом в КК проценте пережира?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:27 | ![]() |