![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В ниже прикрепленном архиве представлены два калькулятора от наших замечательных форумчанок Ludik и Black Mary :
![]() На момент обновления информации 10.04.14 - остальные приведенные в данной теме калькуляторы (ссылки на них) не доступны. Если кто-то сможет дать работающие ссылки - мы добавим калькуляторы в архив для общего удобства. P.s. пояснения от Black Mary по пользованию ее калькулятором в этом сообщении - http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?s...st&p=107845 -------------------- Спасибо сказали: Васса, KISA, ТатьянаС, Наталия, Lenchik, Olga, Romashka, Тала, Egor, Елена Устименко, tessy, mriko, Лиса, Николь, Margosha24, Gabriella, Джордан, epin, myrochka, GidroPonka, yakudza, няШко, notu, Bizantine princess, Plamena, Mariwa, ynglina, Маринелла, tamila1937, Laurka, Lada, Lusyafrog, Ириха, MILS, luidmila, Like, Warda, Бриз, Vik215, Кудряшка, Windwarden, irson, Снег, Хельгочка)), УЧЕНИЦА, Олянчик, voregina, Blanc, Эльза, Spinetta, Aisha1, elena323, Ірис, Марготта, zaza, Anyutka 2011, Gannusya, Yuliya_1, Natalie-tata, dassa2222, ЕленаФея, Sugar, mrs.Alesya, Никулина Елена, jasmin, Олюнька, NataliSSNA, natalexe, VIOLKA, lazyster, Slavka, Anneta, Milena, KMari, Avanzara, milko, natkev, antoshkab, Samokha, Inkola, elfuego, Oxi, ventoxxx, Светлана Авласенко, Indiga, Kits, Anel, olenka.lo, Anna Mart, Olg@, Инесса К., Ludma, Olin, irina-k.r, Aleksa, Mizuki, korolek, larisa_ni, Yulianka, Veres88, Natali_B, alexkvitka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Я не тару имела в виду, а амортизацию (амортизационные расходы на оборудование: миксер, весы и т.п.). У меня отец - экономист - вот у него консультировалась.
P.S. Я тоже программист по образованию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Я не тару имела в виду, а амортизацию (амортизационные расходы на оборудование: миксер, весы и т.п.). У меня отец - экономист - вот у него консультировалась. добавьте строку (или строки) для этих расходов. делов-то, тем более что: Я тоже программист по образованию. а я, понимаетели, еще и по специальности ![]() а потому у меня невольно возникает пара риторических вопросов... но я их задавать здесь не буду, ибо ответ на них мне и так ясен, а большинству читателей подобная демагогия будет не интересна. у меня, видите ли, лень-матушка прежде меня родилась, и потому забивать и перезабивать рецепт одного и того же крема в несколько калькуляторов мне в лом. а также в лом составлять несколько спреадшитов. а также в лом забивать в них свои компоненты... а еще мне в лом каждый раз искать инфу по ингредиентам, и потому я и это тоже забиваю сразу в калькулятор. итд... может, будет еще чего в лом - забью сразу же, как только обнаружу. привыкла думать в терминах т.н. user-friendly interface - и если что делаю, то только один раз, и чтобы было удобно. профессиональная "деформация" характера... ну и учили нас этому тоже, кстати говоря.... впрочем, мой сервис не навязчив. не нравится - не пользуйтесь, нравится - вэлком. с уважением ко всякому другому мнению.... Цитата Для КК по расчету стоимости и себестоимости у нас есть отдельная тема в Барахолке. не видела, потому что туда просто не заглядываю. но могу и туда ссылочку кинуть, мне не трудно.
-------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:23 | ![]() |