![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки, многие из нас периодически худеют. Давайте делиться, кто что для этого делает и какого эффекта достигает)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Это правда, лакомство. Вкууусно.
Малюсенький рассказ. Отдыхали мы как-то на Тарханкуте. Сладости и вкусности детки слопали в первые же дни. Прошло две недели. Мы машиной через весь Крым двинули домой, не торопясь, любуясь видами. Тут у меня подоспели месячные (а в первый день мне вынь да положь плитку молочного шоколада. Только мне, без всяких дележек). И че-то мне в этот раз ну так захотелось этого шоколада, ну так захотелось! Остановились в Ялте на заправке. Я рванула в магазин купила плитку и вгрызлась в нее зубами. У продавщицы откровенно круглые глаза - ворвалась дочерна загорелая девица, купила плитку шоколада, вгрызлась в нее зубами, даже толком не развернув. Хе-хе, я немножко фольги скушала, как потом выяснилось и еще и урчала и стонала от удовольствия. Продавшица наверно подумала, что я , наверное, в лесу давно потерялась. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:21 | ![]() |