![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Скажу первая.
Виталиночка спасибо за такой хороший форум.Спасибо за то что вы следите за порядком на форуме, и огромное спасибо за хороших модераторов! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Дорогой и любимый форум!
Хочу обратиться к тем, кто нас читает, любит или, хотя бы, уважает. Все мы играем роль в заполнении информации на данном ресурсе, делимся рецептами, ценными исследованиями, своим опытом и наработками. В этом процессе участвуют все форумчане. Даже новички, в сотый раз, задавая один и тот же вопрос, добавляют еще одну толику информации. Но, так или иначе, популярность, читабельность нашего ресурса это – кропотливая невидимая работа администраторов, это ежемесячные затраты на содержание, продвижение и рекламу; и это собственность торговой марки Aroma-vita. Все форумчане, при регистрации, соглашаются с правилами форума, читая их или не обращая на них внимания. Но они есть. Некоторое время назад наш ресурс обвиняли в чтении «лички» форумчан. Наше «чтение лички» дошло уже до того, что, оказывается, Aroma-vita начала продвигать не только свою продукцию. В бюджет фирмы «вливаются» иные интернет-ресурсы, бойко продвигая свою продукцию в личке форума. И об этом знает основная часть активных форумчан. Я сейчас не пишу о форумчанах, пожелавших единожды приобрести какой-либо продукт вскладчину. Эту интересную информацию нам предоставил один из посетителей форума. Нам придется внедрить систему отслеживания нарушителей правил. И еще раз напомнить, что вести коммерческую деятельность, ровно как и рекламную (прямую, либо косвенную) запрещено правилами форума. И те, кто использует форум для продажи какой-либо продукции, будут найдены и заблокированы. Лично я одинаково уважительно отношусь ко всем форумчанам и хочу, чтоб данная информация оказалась ошибочной. P.S. Отдельно попрошу. Оставить мой пост без комментариев. Ни в «плюс», ни в «минус». Мне очень неприятно и развивать эту тему не хочется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:35 | ![]() |