![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 14,738 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
По поводу трихолога ничего не скажу, по поводу плацент-форулы: результата не увидела. Мне помогла маска: 1 яичный желток, 1ст.л лимонного сока, 1ст.л меда, 1ст.л лукового сока. Конечно после такой маски, если волосы намокают, то пахнут луком, но лично мне терпимо. Под дождь попадала, но волосы не пахли луком. После такой маски волосы стали выпадать в 3 раза меньше.
А по поводу хны: я где-то читала, что бесцветную хну нельзя использовать больше, чем раз в месяц. Да и пока я ее вымываю, у меня столько волос выпадают, что я уже и не знаю, может мне от нее отказаться(даже и один раз в месяц) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:36 | ![]() |