![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Объявляется новый конкурс увлажняющих кремов для тела "Аква-лето"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы конкурсантов принимаются с 20.05.11 по 3.06.11 включительно; Ознакомление с работами с 5.06.11 по 8.06.11 включительно; Голосование с 9.06.2011 по 11.06.2011 включительно. Условие участия в конкурсе: Конкурс проводится по принципу анонимности. Конкурсная работа: крем/лосьон/молочко для тела с увлажняющим эффектом. Обязательным условием является: использование компонентов из ассортимента магазина Aroma-vita, самодельных компонентов (инфузы, экстракты) или аптечные ингредиенты. Продукты приготовленные со средствами из других сайтов (источников) на конкурс приниматься не будут. Рекомендации по составам увлажняющих средств подробно обсуждаются в соответствующем разделе "Уход за кожей летом" и "Средства по уходу за телом". От каждого желающего участвовать в конкурсе принимается не более двух работ. Участники Высылают фотографии своих произведений, которые не были ранее вывешены на нашем форуме или ином ресурсе, на е-mail Aromavita2006@yandex.ru с пометкой "Аква-лето". Рецептура кремов должна быть направлена на увлажнение кожи тела. Особенности подачи Ваших произведений Для того чтоб подать на конкурс Вашу работу необходимо: прислать на наш е-мейл - фотографии с компонентами из которых изготовлена Ваша работа (можно одну фотографию с компонентами). Данные фото не будут вывешиваться на форум; - фотографии готовых продуктов, в таком формате, чтоб была видна текстура крема (вид сверху); ![]() либо в таком формате, который наглядно показывает текстуру крема/лосьона ![]() Требования к конкурсным фото. Фотографии должны быть аккуратными, четкими и выполнены на однотонном фоне без дополнительных украшений (цветов, бисера, узоров на блюде или салфетках). Фотошоп допускается лишь в том случае, если его использовали для установки однотонного фона для Вашей работы. - рецептура с дозировками кремов; - подробное описание технологии приготовления. ВАЖНО Все работы конкурсантов будут вывешены только ПОСЛЕ окончания срока подачи работ на конкурс - 4.06.2011 г. Призы: 1-е место - подарочный сертификат на сумму 450 грн; 2-е место - подарочный сертификат на сумму 350грн; 3-е место - подарочный сертификат на сумму 200 грн. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Ну у меня бы не отпало, я воспринимаю конструктивную критику нормально
![]() А здесь,ИМХО,критика пока что была конструктивная-и по поводу консерванта особенно. Наоборот, конкурсантам всегда есть повод задуматься и совершенствовать себя в будущем. Для меня конкурсы (снова ИМХО) - показать то,что я умею и чему научилась, и что узнала за предыдущие периоды (то есть мастерство)....ну и послушать/увидеть как мои работы вопринимают мастера-профессионалы. Не зря ж мы выкладываем не просто картинку крема,а и состав и технологию-чтоб увидеть этот процесс с точки зрения именно мастерства и правильности. Потому как те,кто ничего не понимают в нашем деле- оценивают визуально, а те,кто понимают-уже с учетом сочетаемости компонентов,правильности их ввода и прочих ньюансов. Вот это для меня важно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:41 | ![]() |