![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Сделала вчера двухслойное кофейное мыло-скраб. Сегодня уже порезала и хвастаюсь :rolleyes:
![]() Это мое первое глицериновое и мне оно нравится в общем, получилось хорошо прозрачное и совсем не мутное, дальше буду исправлять недочеты (хоть и не знаю как, так что эксперименты и еще раз эксперименты). Наверху слой непрозрачной пенки с мелкими комочками, которые я устала вылавливать. Отходов - один кусочек непрозрачного, но зато глицеринового мыла ![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я читала, что мутнеет, если ставить в холод. С глицериновым мылом противоречивостей очень много.
А где ты взяла данные по % сиропа - сахару и воде? Все, что я встречала - гораздо меньше. Кстати, в полезных ссылках я выкладывала КК в экселе, сделанный Томилари. Там есть таблица для расчета прозрачного мыла. Еще раз тебе огромное спасибо! Наконец-то МК появился. Теперь бы еще Сабина сляпала из ваших прозрачных мыл темку... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:20 | ![]() |