![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Подскажите, если в креме содержится молочная кислота, то нельзя использовать ксантан? (Прочитала в теме Молочная кислота). Мой такой крем на ксантане до добавления молочной кислоты был хорошей консистенции, после добавления молочной кислоты он поменял консистенцию, как бы створожился. Можно им пользоваться? действие его нравится. А в теме Ксантан, наоборот прочитала, что ксантан хорошо совместим с кислотами? Как это понять?
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 8:00 | ![]() |