![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки, многие из нас периодически худеют. Давайте делиться, кто что для этого делает и какого эффекта достигает)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я тоже диеты не люблю, становлюсь сильно злая без шоколадки, для окружающих опасно
![]() Когда выходила замуж, весила 53 кг, рост у меня 168 вроде. Щас аж 62 вешу. Мне подходят системы питания, вроде Минус 60 Миримановой, или Сибарит. Очень замечательные системы, не то что голодным не ходишь, просто съесть всё невозможно. На Сибарите я просто запихивала в себя это всё, чуть не лопалась уже. Там девиз такой, что съешь сегодня всё что надо съесть, иначе завтра захочется то, чего нельзя. Есть ограничеиня по продуктам, я нарушала шоколадом по чуть-чуть, но всё равно худела. Похудела на 3 кг примерно за три-четыре недели, а потом забросила, потому как не было времени готовить тушёные овощи постоянно. Мужу надоела капуста, а готовить каждому отдельно это проще убицца ап стену. :russian_roulette: Вобщем, съехали с Сибарита. А раньше сидели на Протасе, муж за 5 недель отвес 17 кг (было почти 130 правда), а у меня только 7, но и вес был конечно поменьше. Но это диета, её нужно толкьо 5 недель, а потом можно переходить на систему питания, на тот же сибарит например. но я вот жду когда будут нормальные помидоры, и опять на протас, а потом на систему миримановой, очень по душе пришлась, и ограничений по продуктам нет, только по времени. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:55 | ![]() |