![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
EChe, вроде хороший кремик. Я вот только сомневаюсь по поводу винкости. Его не все добавляют в кремы для лица, особенно для ЖК. Добавила бы я алантоин, оксид цинка- что -то противовоспалительное и подсушивающее. Еще ЭМ подобрать- хорошо работают + являются энхансерами (надеюсь правильно написала). Еще : одним кремом проблему ЖК не решить. Обязательно умывалочка с салицилкой, тоник. И может проверить работу ЖКТ. Следующий крем будете делать попробуйте эмульгатор Пролипид- для ЖК хорошо.
Избранная, я думаю антиоксидант антиокиданту рознь. Многие компоненты имеютантиоксидантные св-ва, но приравнять их к действию витЕ или СО2 розмарина нельзя. Я думаю, что лучше проверенными наработками пользоваться.имхо. Точно не хватает технолога. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:16 | ![]() |