![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 26,230 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки добрый вечер! Я опять к Вам за советом.
Сделала два крема для свекрови(54года) дневной: ЖФ Абрикос 2%,кунжут 6%,жажоба 2%,шиповник4%,оливьем 6%(итого 20%) ВФ Гидролат розы 20%,гидролат ладана камеди 10%,вода 36%(итого 66%) АФ КМ 2%,вит.Е 1%,гиалурон. кислота в/м 1%,комплекс син кул 3%,Д-пантенол 2%,пептиды шелка 2%,э-кт гриба Рейши 1%,э-кт агарикуса бразильского 1%,э-кт гинко билоба 1%(итого 14%) Консервант Оптихен 1% Уже пользуеться два дня - все нравиться - хорошо увлажняет,быстро впитываеться,не оставляет жирного блеска,ничего не скатываеться. А себе сделала защитный и увлажняющий(27 лет,считала что кожа сухая,а теперь даже не знаю) ЖФ Макадамии 2%,кунжут 6%,авакадо 2%,миндаль 4%,оливьем 6%(итого 20%) ВФ Гидролат розы 70% АФ Д-пантенол 2%,гиалурон в/м 0,5%,витЕ 1%,син-кул 2%,э-кт агарикус 2%,э-кт гриба рейши 2%,э-кт орхидеи(жидкий) 1% Консервант Оптихен 1% Кожу пересушивает - возле носа аж потрескалась(шелушиться),когда наношу не очень приятное ощущение(подпикает) плюс ко всему кожа начинает выделять влагу(но это у меня от всех кремов,раньше пользовалась ВИШИ с розой также в жаркую погоду выделяло влагу - может так и должно быть в жару). Подскажите пож. может я что то не то положила или может тип кожи не правильно определила((((( И еще крем который для свекрови ко консистенции приятный,ну густой - легкий,а мой как Нивея в железной банке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:50 | ![]() |