![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
что-то я уже ничего не понимаю! в описании кетона пишут его дозировку уже разведённого до 2-х процентного раствора? врядли. там пишут дозировку чистого кетона. я её и придерживаюсь. а если я положу 0,05% разведённого раствора, то это будет 0,001% кетона малины. это ничтожно малая дозировка, которая ничего не даст.
-------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:25 | ![]() |