![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 26,710 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте. В разделе "Уход за волосами" писала уже, что крайне необходимо средство для укрощения упрямых, жестковатых и кучерявых волос. У свекрови. У нее короткая стрижка, волосы немного отрастают и на голове одуванчик. Средства для укладки не признает категорически, маски тоже. Ей нужно что-то, что можно нанести раз в три дня и не париться. Посоветовали курить мануалы, чего я и сделала. Правда, нужного рецептика так и не нашла. Прикинула состав, хочу впихнуть вот такие ингредиенты (на 50 мл):
Вода 43 мл Ксантан Поликватерниум-7 0,3 мл Фенилтриметикон 0,2 мл Экстракт бамбука 0,3 мл Гидролизат протеинов шелка 0,5 мл Гидролизат протеинов кашемира 0,5 мл Пантенол 0,2 мл Глицерин маааленькая капелька Увлажняющий комплекс 2,5 мл Масло ши 2,5 мл консервировать ультрагардом буду. Эфиры не кладу, свекруха к запахам слишком уж чувствительна, что мне еле пахнет, ей уже на весь дом воняет. В общем, сложный случай во всех отношениях. Вот еще что. В теме про ламинирование волос вычитала, что в "лиминаты" часто входит целлюлоза. У меня есть микрокристаллическая в таблетках, хочу и ее туда впихнуть - для утолщения волос. Товарищи эксперты, вы мне скажите, у меня свекруха не облысеет? На себе то эксперименты ставить я могу, а на ней... ну сами понимаете. Аллергии у нее нет, хоть что то радует. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:34 | ![]() |