![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 23,413 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, чуть откорректировала по вашим рекомендациям + подчитала еще форума немножко, получилась как-то так
ЖФ - 26% Воск пчелиный – 1% Ши – 2% Авокадо – 8% Касторка – 4% Ланолин – 2% Витамин Е – 1% Эмульсионный воск – 6% Цетиловый спирт – 2% ВФ - 45% Гидроолат полыни - 20 % Гидролат чистотела – 26% АФ – 27 % Мочевина – 10% Молочная к-та – 2,5% Экстракт косточек грейпфрута -5% Экстракт алое вера – 5% Д-пантенол – 3% Аллантоин – 0,5% Эм чайного дерева – 0,5% Эм шалфея – 0,5% Ультра гард – 1% SWEETS, а можно, чтоб крем был и смягчающий, и отшелушивающий? 2 в 1? nedruzhok, экстракты не AZ, с наших ИМ, там дозировка в крема - 5-7%. И пока я кремушка сделаю немного, да еще и с подругой - огородницей поделюсь, если получится. Ограничусь УГ, пока. Livickaya, если можно в увлажняюще-отшелушивающий крем 10% мочевины, то молочки 1:4 (2,5%) будет не занадто? Стоит ее процентовка в крема - 0,1-0,5, а так уже какой-то домашний пилинг получится. Я более всего боюсь, что у меня не получится эмульсии... Первый крем на эстере расслоился через 2 недели пользования, хранила в холодильнике. Надеюсь, с этим повезет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:05 | ![]() |