![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
ХОчу сделать дневной крем с УФ, подскажите, правильно ли по компонентам (30 мл)
ЖФ: грец.орех 3 зел.чай на кунжуте 3 кукуй 3 фисташка 3 рис 3 Монтанов 68 3 ВФ: вода мин .69 сахароза 3 ксантан 0,3 сорбат калия 0,3 АФ:Д-пантенол 2 КМ 2 ВГЭ эдельвейса 3 бетаин 3 циклометикон 2 вит.Е -3 кап УФ: ОЦ 1 ДТ 1 ЭМ пачули 5 кап ЭМ роз дерево 5 кап БС 1,5% -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.5.2011 Из: Регионов Пользователь №: 23,666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
так, счас я к вам буду приставать. Итак, девоньки, решилась опять на крема после неудачных попыток. Сейчас компонентов поприбавилось, но все же...В общем, подкорректируйте рецептики:
1-й Крем, 30 мл, для жирной кожи, с черными точками и высыпаниями, 22 года. Задумывается с оксидом цинка, и еще увлажняющий и желательно быстровпитывающийся. Тут поправочка - хочу крем-гель. Состав: ЖФ (кожа очень жирная, боюсь переборщить, но возьму 15%масел) Лес.орех - 5% Сливовых косточек - 5% Сладкий миндаль - 5% Эмульгатор Эстер 5% (или Т-2 или Бура в тех же концентрациях) АФ: Малавит 2% Вит А - 0.5% Вит F - 2% Цинка оксид - 1% Мочевина - 3% Алантоин - 0,5% ВГЭ листьев березы и петрушки по 1% = 2% ВФ Гуар 0,3% дист. вода 68,2% ЭМ эвкалипт, тимьян, петитгрейн по 1 кап. Консервант Фенонип 0,5% как думаете, имеет такой крем право на жизнь? и будет ли действительно крем-гелем быстровпитывающимся и увлажняющим? -------------------- Кто хочет делать - находит время, кто не хочет - находит причину.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:34 | ![]() |