![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Спасибо за дрожжики
![]() Как пропьете пивные дрожжи, отпишитесь, пожалуйста, о результатах ![]() Мне тож кажется, что особой компетентности от наших трихологов ждать не стоит. Не пойду я значит к ним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Спасибо за дрожжики ![]() ужасть ((( вот ведь как все у всех по разному. я месяц пила тот же волвит(это биотин - витамин Н) (дерматолог назначила для ногтей - они после неправильного ухода были как бы волнистые, слоились, ломались), так вот и ногти стали значительно лучше, но обратила внимание на то, что в ванной после мытья головы почти не было волос (заметила где то на 3й неделе приема) дважды в год пропиваю волвит, делаю дАрсонваль курсом по 10 сеансов и перед мытьем головы за полчаса на корни волос наношу спрей. гидролат крапивы до 100% настойка перца горького 5% мочевина 3% гидролизат пивных дрожжей 1% гидролизат протеинов шелка 1% вгэ хмеля1% я делаю сразу на месяц поэтому добавляю ультра гвард 1% не знаю что из всего помогает больше, но на волосы не жалуюсь ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:24 | ![]() |