![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
По поводу ящичка.
Основа - низ ящика из под фраже (ложки-вилки... комплект был когда-то) Вот ![]() Боковушки - съемные части ящика (папа их просто отклеил) и добавил деревянный брусочек-перегородку, чтобы мыло можно было делать разной формы и размера ![]() Ну и вот как это выглядит ![]() ![]() А это - леска, чтобы удобно было резать на кусочки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
у меня из инвентаря:
деревянная форма (мне с ней просто повезло: я нашла у папы в гараже паяльник, который хранился в деревянном ящичке - это была его "коробка упаковочная", которую я тут же приватизировала для мыла. Хотя размеры не самые подходящие) Фото было на старом форуме, но так как он закрыт - перенести увы не могу ![]() вот такой нумератор купила в магазине канцтоваров ![]() маленький и удобный, краски там нигде нет, так что снимать ничего не надо - можно сразу выставлять дату стоил 35грн Для резки пользуюсь вот такими фигурными резаками, предазначенными для сыра и овощей ![]() ![]() ![]() первый резак: 6*7 см, а второй 6,5*9,5. Режущие стороны 7 и 9,5 см соответсвенно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:28 | ![]() |