![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Ну значит это уже не острое выпадение волос, тут, конечно, все средства хороши. Еще было бы неплохо посоветоваться с врачом, что может быть причиной. Опять же, я понимаю, что это должен быть хороший специалист, которому можно верить. И я ведь не даю рекомендации, просто высказала мнение, которое тоже слышала от врача - что такая стимуляция может наоборот подстегнуть даже те волосы, которые еще не готовы покинуть нас. Перец, имхо, больше стимулирует рост новых волос, чем предотвращает выпадение.
И от всей души желаю удачи в борьбе, сама знаю - очень неприятная штука, когда волосы лезут. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:39 | ![]() |