![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Скажу первая.
Виталиночка спасибо за такой хороший форум.Спасибо за то что вы следите за порядком на форуме, и огромное спасибо за хороших модераторов! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.5.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 25,793 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Решила и я высказать свою благодарность.
Вот знаете, я думаю многие новичкм меня поймут, когда скажу, что очень хочется передать это огромное чувство уважения, привязанности, благодарности, трепета, восхищения и просто замирания сердца, когда читаешь очередной рецепт наших гуру...и так хочется им рассказать, какие же они умницы-красавицы, как они нам нужны, и как сильно хочется ровняться на таких искуссных мастеров! и самое главное - так важно, лично для меня, чтоб они это непременно знали - насколько мы им преданны, как уважаем и ценим. Я начала читать этот форум уже аж прошлой осенью, зарегестрировалась многим позже. В количестве информации просто потерялась) И это истинная правда, что прочитав многие темы до конца, вопросов становится вдвое меньше. А иногда бывают такие ситуации, что как застрянет в голове какой нибудь пустяковый вопрос, и не можешь найти на него ответ среди собственных знаний, ложишься спать - а он, вредный, все так и крутится в голове...и как же это хорошо, когда ты знаешь, что у тебя всегда есть к кому обратиться) И даже не являясь активным участником общения, для меня все вы уже давно родные, нежно любимые, и особенно мне нравится узнавать, прослеживать ваш характер и улыбаться вашей доброте и отзывчивости. Про синдром "хочу-все-и-сразу" я уже вообще молчу)) И что меня особенно радует, что даже после череды неудач энтузиазм все равно только возрастает, снова и снова берешься за опыты. Спасибо именно вам, милые девочки, форумчанки, спасибо администраторам и модераторам, и спасибо всему коллективу Aroma-Vita! Ничто другое так не объеденяет, как любимое дело! -------------------- Ко мне - Наташа и на ТЫ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:49 | ![]() |