![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Я начинала с ухода , как наверное, и все здесь присутствующие, с собственных масок для лица,тела,волос еще с детства, в поддержку к дорогостоящим промышленным, так как всегда считали их сплошной химией. Дома был здоровенный талмуд с собственноручно вырезанными из различных журналов рецептов по уходу за собой Мама всегда покупала хорошую брендовую косметику, предпочитала Францию и в косметике и в парфюмерии, поэтому старалась привить мне эту любовь тоже. В общем, были и люксовые бренды и сетевая, пока кожа окончательно не стала обезвоженной и сероватой какой-то.Косметика для лица собственного изготовления, тем более пудры-тени-туши и т.д.,это было вообще что-то из разряда фантастики. Пока лично не убедилась, что все дело в качественных и соответствующих ингредиентах.
Переход на собственные крема был тернистым, так как хотелось добавить синтетические ингредиенты дабы "усугубить" и ускорить действие. Здесь говорю спасибо ТатьянеС, которая консультировала, давала рекомендации, рецепты, поддерживала ![]() Первое время кожа реагировала, но не всегда положительно. Все больше в негативном ключе, появлялись высыпания, прыщи. (В этот период мне помогала мазь Куриозин непосредственно на прыщи на ночь. Уж не сочтите за рекламу).(Может, я слишком активно использовала собственного изготовления гидролаты в неразбавленном виде ![]() А каков ваш тернистый путь? Как привыкали, через что прошли, поделитесь опытом, пожалуйста? ![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Так у нас ведь есть консерванты и натуральные.Тимол,ультра гвард,сорбат.Все же продлит срок крема.Тем более,что лучше пользоваться в мин.кол-вах консервантами,чем с кремами с бактериями.Вы ведь никогда не знаете,что попало в крем при изготовлении,какие микробы и т.д.А если еще и постоит в холодильнике -то рост всяких бяк гарантирован(несмотря на то,что органолептически ничего не заподозрили)
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:47 | ![]() |