![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Я начинала с ухода , как наверное, и все здесь присутствующие, с собственных масок для лица,тела,волос еще с детства, в поддержку к дорогостоящим промышленным, так как всегда считали их сплошной химией. Дома был здоровенный талмуд с собственноручно вырезанными из различных журналов рецептов по уходу за собой Мама всегда покупала хорошую брендовую косметику, предпочитала Францию и в косметике и в парфюмерии, поэтому старалась привить мне эту любовь тоже. В общем, были и люксовые бренды и сетевая, пока кожа окончательно не стала обезвоженной и сероватой какой-то.Косметика для лица собственного изготовления, тем более пудры-тени-туши и т.д.,это было вообще что-то из разряда фантастики. Пока лично не убедилась, что все дело в качественных и соответствующих ингредиентах.
Переход на собственные крема был тернистым, так как хотелось добавить синтетические ингредиенты дабы "усугубить" и ускорить действие. Здесь говорю спасибо ТатьянеС, которая консультировала, давала рекомендации, рецепты, поддерживала ![]() Первое время кожа реагировала, но не всегда положительно. Все больше в негативном ключе, появлялись высыпания, прыщи. (В этот период мне помогала мазь Куриозин непосредственно на прыщи на ночь. Уж не сочтите за рекламу).(Может, я слишком активно использовала собственного изготовления гидролаты в неразбавленном виде ![]() А каков ваш тернистый путь? Как привыкали, через что прошли, поделитесь опытом, пожалуйста? ![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1,564 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Клёвая тема ! Два года тому назад , я сварила крем с ланолина очищенного (пурелан) масла какао, оливковое масло и отвар ромашки )) крем (если можно так его назвать ) получился ))
потом я нашла этот прекрасный сайт , долго смотрела и думала как то всего много надо - не реально , но в месте с тем затягивало сильно ! потом начались первые опыты, я всем своим подругам рассказывала что я делаю и как это интересно , но была одна неувязочка , лицо всё у меня стало в высыпаниях , и длилось это месяца два )) и смотрели на меня близкие с жалостью (раньше не страдала таким). Но отказаться от такого не было даже и мысли , подсознательно понимала , что это совсем другое и если я себя люблю, то о производственной косметике надо забыть. Спасли меня тоники , рецепты которых я нашла у Вас , и лицо пришло в норму. А сейчас вообще благодаря всем новым крутым комплексам , выгляжу гораздо лучше чем когда либо )) да и подружки которые мужественно испытывают мои варенья не жалуются. Ещё я испытываю массу удовольствия, когда выдумываю маску или делаю крем и он красивый к тому же )) даже когда не получается десятый шампунь , всё равно хочу делать еще ! Конечно девочки которые делятся здесь своим опытом и помогают творить, заряжают энергией творчества и фантазией ! спасибо Вам ! -------------------- ![]() Ни кто тебе не друг, ни кто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель ! ---------------------------------- ко мне на "ты", пожалуйста)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:38 | ![]() |