![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Я например недавно сварила мылко, из детского мыла.Много масла бухнула, не мылится.НО:чем дольше дозревает тем больше тверденеет и лучше мылится.
Делитесь опытом может чем то помогу. -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 27,766 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все травы , сухоцветы, какими бы они красивыми не были в мыле приобретают коричневый цвет, такреагируют на щелочную среду,кроме того отдушки, содержащие ваниль окрашивают мыльную массу в кремовый-пастельный оттенок, даже если не сразу,то при хранении все равно потемнеет(((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:25 | ![]() |