![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
у меня появился заметный подшёрсток после постановки пиявок, думаю, что действие их похоже на аптечную настойку перца стручкового. А еше я хочу попробовать одну вешь, пока секрет, какую. Если напомните чере3 полгода, поделюсь Причем, у меня две! идеи, которые хочу воплотить в жи3нь. Насчет первой - напомните чере3 полгода, насчет второй - напомните по истечении года. Напоминаю по поводу второй идеи. Интересно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Напоминаю по поводу второй идеи. Интересно... Цветочная пыльца. В ней очень много витаминов, микро- и макроелементов, аминокислот, т.е. после ее применения я поняла, что это значит "появился подшерсток"))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:24 | ![]() |