![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
фотоотчёт по твёрдому шампуню
очень понравилось с ним работать и им пользоваться учитывая дебаты на тему полезности данного продукта, планирую пользоваться им изредка и оч хочу попробовать уход - травки, шикакай вот сам рецепт: Твёрдый шампунь "Манго" с фитокератином и протеинами риса ЖИРНАЯ ФАЗА кокос вирджин АЗ 7 ВОДНАЯ ФАЗА, ПАВ вода 10 Sodium coco sulfate АЗ 69 АКТИВНАЯ ФАЗА д-пантенол 2 протеины риса АЗ 2 фитокератин АЗ 5 дезарон 3 аром вытяж АЗ Манго 1,5 эм лемонграсс 0,5 вот так он выглядит когда закончен процесс и пора ему в формы, густеет при остывании очень быстро, надо шевелиться иначе будет корявенький ![]() формы силиконовые, смазаны маслом...делаю на пробу себе и подружке, 100 гр по рецепту поделила на 2 формочки, получились не полные ![]() формы отправляем в морозилку на 15 мин через 15 мин вынимаем, из форм выскакивают легко вот они ![]() положила в картонную коробочку и поставила при комн темп на 48 часов "созревать" попользовалась, пенится бешенно, запах - мммммммммм, манговая конфетка, на волосах выветривается быстро волосы после пользования блестят (мои оч любят фитокератин), высохли естественным образом, были небрежно заколоты, отчего позавивались кто-куда))) но можно посмотреть вот на фото ![]() сори за фото, сама клацала -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
я знаю, еще не прошло 48 часов, но терпению уже пришел конец и я использовала свой твердый шампунь по назначению раньше положенного срока
![]() Итак, отчет. Пена- ![]() промываемость - ![]() укладка после мытья волос - ![]() запах вымывается полностью. Намылила один раз и смыла. Оказалось достаточно. Кожу головы НЕ щиплет. Ощущения стянутости нет. Волосы после мытья не жесткие, но и не слишком мягкие. Держат форму при стайлинге. Сушила феном, как обычно. Выставляю результат. Себя любимую ну никак не могу сфотать так, чтобы вся сила блеска волос была видна. Очень понравился мне этот шампунь! ![]() ![]() На радостях пойду читать мат часть про коко, ибо о нем столько споров и мнений вокруг... Но это мой must have для отпуска или в дорогу (чтобы не тащить множество жидкостей и в аэропорту сдавать все их в багаж). Моя бабушка будет в воссторге. Она голову только мылом моет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:08 | ![]() |