![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Кременчуг Пользователь №: 1,250 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки, я стесняюсь спросить кто-нибудь занимался вумбилдингом, поделитесь впечатлениями
![]() -------------------- Красота - это всего лишь глубина кожи...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 29,290 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, какие вы умнички, что так много знаете и не считаете, что вумбилдинг - это только физкультура для интимных мышц. Как ни странно, на других форумах (я наверное, половину инета перерыла) народ либо ржет с этого, либо обсуждает, как далеко можно выстрелить шариком из вагины.
Правильно, и женская энергия содержится в матке, и личной жизнью через нее можно управлять посредством вумбилдинга, и любимого мужчину можно найти, если его еще нет, или любимого воспринимать так, чтобы была гармония и идилия. В общем, сейчас вумбилдинг - это часть науки под названием фемология (не путать с "феминологией"), которая объединяет в себе физиологию, психологию и энергетику. Ну а по поводу самогО вумбилдинга могу сказать, что приятно обеим сторонам, а женщина здорова до преклонного возраста и такие бяки как опущение стенок влагалища, матки и недержание мочи при климаксе ей не грозят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:12 | ![]() |