![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
продолжаем тему здесь
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
olhazar, мочевина, бисаболол и бетаин - дозировки верные?
Если тает, скорее всего ши. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
сделала сегодня сыворотку для лица. по ощущениям очень приятная, не дает липкости:
ЖФ: 2% каприлик триглицериды - 2% (смягчают, подходят для комби кожи) ВФ: 76.3% вода, гидролат василька - 76.3% альгинат - 0,5% (гелеобразователь, увлажняет) АФ: 10,2% PhitoCellTec Mallus Domestica - 3% борьба с признаками старения) Sepitonic - 2% (оживляет. пробуждает, помогает вернуть усталую кожу к жизни) Lanablue - 3% (антиоксидантное действие, анти-эйдж) растительный глицерин - 2% (увлажняет, помогает диспергировать альгинат) алантоин - 0,2% (сужвет поры, увлажняет) Консервант БС - 1% мика: золотая, серебряная на кончике ножа Сыворотка-гель получилась красивого немного зеленовато-голубого цвета из-за ланаблю +золотая мика, впитывается очень быстро, после первого нанесения кожа стала мягкая и Веселенькая (мика и Сепитоник, надеюсь) Все хорошо, но одно но: мне не удалось достигнут pH 7,2 в диапазоне которого работает яблоко. я склонна к тому, что уровень где-то 6,8%. судя по лакмусовой бумаге, боюсь я блоко не буде работать. подскажите, пожалуйста, чем лучше повысить уровень, кроме гидролата спасибо заранее |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:53 | ![]() |