![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
продолжаем тему здесь
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Почему не работает?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Почему не работает? думаю, что может не работает из-за высокого уровня pH, у меня он вышел близок к 7) или я ошибаюсь, простите. пожалуйста, что-то запуталась в трех соснах и еще вопрос: загелила хитозан молочной кислотой, получился красивый гель, добавила воды, что бы уровень pН достиг 3,5 (хорошо работает кислота) и намазала на лицо как маску или гель-пилинг. Эффектом очень довольна, правда пощипывало и смыла, что бы не довести до красноты, но кожа осталась благодарна, а главное стянуло поры а если добавить консервант, можно и данный продукт считать пилинговым гелем? спасибо заранее |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:21 | ![]() |