![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
продолжаем тему здесь
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
В креме, который описан в предыдущем сообщении, появились крупинки. Вернее, они были и в процессе вымешивания, я думала, что постепенно это рассосется-не тут то было. Я сначала думала, что это из-за того, что без конца бегаю присыпать ребенка и плохо/неправильно/с перерывами
![]() -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Я сначала думала, что это из-за того, что без конца бегаю присыпать ребенка и плохо/неправильно/с перерывами ![]() ты права в том,что это не тот эмульгатор,что можно мешать с перерывами,надо медленно мешать не бросая,и причем мешаю после гомогенизации минут 35-40,не отрывая рук и сам эмульгатор в ЖФ тже надо мешать в твоем случае,это скорее всего недомес,недомешала...что не утверждаю... -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:06 | ![]() |