![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
продолжаем тему здесь
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
belyga
я думаю, что в твоем случае виновники: БС, сепикалм, они разжижают эмульсию и молочка в описании олив-эмульс отсюда Цитата Устойчивость эмульсий: С рН менее 5 со временем снижается. Эта проблема решается путем использования буферной системы то что я тебе говорила, что лактат нужно ввести а кол-во масляной фазы не велико, имхо, вот в рецепте от производителя тоже много, у тебя 19, а у них ого-го 25,5 а у тебя еще и ГЕЦ в поддержку... так что... Цитата Крем "Натуральный"
A) Helianthus Annuus Seed Oil 10.00 Vitis Vinifera Seed Oil 7.00 Prunus Amygdalus Dulcis Oil 4.00 Hydrogenated Olive Oil 3.00 Orbignya Oleifera Seed Oil 1.50 B ) Olive-еmuls 5.50 Aqua at 100 Glycerin 3.00 Parfum and preservatives q.s. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:23 | ![]() |