![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Мне тоже последние годы (рождение малышей) приходится постоянно делать маски, просто постоянно, без этого никак не поддержать свои волосы в той длине, что мне нужна (минимум до пояса), сыпятся, секутся и т.п.
Ингридиенты все те же: хна, кефир, лимон, розмарин, хвощ, кропива, лопух, любысток, д-пантенол, эфиры... Смысл именно в постоянстве, только благодаря девизу "не здаваться" волосы выглядят хорошо в таком случае. Ну и внутрь масла пить приходится и за питанием следить.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:00 | ![]() |