![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Девочки, можно глупый вопрос? Я как-то не решусь мыловарить никак, а тут еще и блендер надо... В общем, блендер у меня - типо чаши с насадками внизу (в кухонном комбайне такой прибамбас). Можно ли мешать прямо в нем, или нужно все же отдельно блендер? Не страшно, если в этой чаше мешать и можно ли потом продукты там измельчать, после мыла? Ну начинающая я, начинающая
![]() Все, вопрос снимается. Прочитала, что по технике безопасности нужно отдельный блендер, и очень точные весы, да еще и термометр (а их уже нет в магазине). Эээх, наверное, мне с мыловарением не судьба ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:40 | ![]() |