![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, долго я думала, в какую темку задавать такого рода вопросы, а потом решила создать новую.
У всех, наверное, есть нестандартные проблемки с внешностю, которые не подходят ни под один тип кожи, а могут случиться у каждого. Предлагаю тут делиться опытом решения. К сожалению, у меня опыта пока нет, только 2 вопроса: 1. Одна знакомая жалуется на румянец. Не нравятся ей румяные щечки, жаждет аристократической бледности. Румянец не вызван куперозом, а просто особенностью кровообращения. Все, что я нашла в рунете по данному вопросу, это то, что в некоторых косметклиниках Питера и Москвы проблема решается нейротоксиноами, которыми отключают нервы, ответственные за прилив крови к щекам, проблема состоит также в том, что эти же нервы отвечают и за моргание, и глаз может остаться полуприкрыт или полуоткрыт (сорри, если не очень грамотно объяснила, но суть передала верно). Конечно же, от такого способа знакомая отказывается и очень просит помочь ей натуральными средствами... 2. У меня на шее с детства две... даже не морщины, просто складочки, ну вот как линии на ладони. Если о них не думать, они не мешают, если о них задуматься или заметить на каком-то фото, очень хочется убрать. Чем это можно сделать? ну кроме лазерной шлифовки... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Рецепт был такой:
ЖФ 25.3% Ши 2% миндаль 5% авокадо 5% макадамия 5% оливем 6% витамин F 1% СО2 комплекс увлажняющий 0.5% СО2 огурец 0.5% СО2 розмарин 0.3% АФ 12.2% ЭДТА 0.2% Aqaxil 3% Sepitonik 1% мёда э-т 2% лотоса э-т 2% э-т миндаля 2% циклометикон 2% Консервант 0.5% фенотип ВФ 62% гидрозоли яблока и рябины 25% дист. вода 37% цитата: Но я в таких случаях применяю прохладное гидрирование. А как именно? Разово как маску? Девушки спасибо за отзыв))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:15 | ![]() |