![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Приготовила набор, провоцирующий рост волос, регулирующий производство себума, от кожных проблем как перхоть, себорея. Т.к. активов много, разделила на 2 средства: масло и водорастворимые.
Крем получился отличной консистенции, легкий, но не жидкий.. наношу на корни волос..приятно греет и холодит одновременно.. закутываю под кулёк и полотенце, хожу часок.. ![]() ![]() ![]() ![]() Гель не смотря на отсутствие камфоры, ментола и разогревающих эфиров, удивил меня своим греющим свойством.. не знаю что так действует - кофеин или таурин, но он, действительно, слегка греет и чувствуется напряжение на коже.. ![]() ![]() ![]() ![]() Крем смываю шампунем. Гель смываю водой. Пользуюсь уже месяц, рост новых волос заметен ёжиком на лбу, хотя старые волосы всё выпадают.. может, такая линька старых волос из-за масок должна произойти? что бы новые смогли расти.. или эту себорею не так легко побороть.. думаю увеличить салициловой кислоты до 3х%, и Акнецидола до 5%... т.к. на 2й день после мытья есть лёгкие сигналы зуда и кожа головы болит... но это просто пыль, по сравнению с тем, как раньше я счесывала вавочки и всё пекло.. так что результатом я довольна, но нужно ещё работать. п.с. Акнецидол жалко в смываемое, сделаю еще отдельно гель с ним и смывать не буду |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:35 | ![]() |