![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Масличко домашнее сделала из дом. сливок
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
ну и я отмечусь в этой теме. Мой рецепт очень похож на рецепт ИринаС, но неменого другие пропорции.
вот: делала миллион раз, очень довольна. Каждый раз новый вариант делаю. С разными специями и добавками ![]() майонез без яиц пробуйте сначала половину порции приготовить, ибо это очень много получается ![]()
Приготовление: В блендере смешать молоко и масло. Добавить соль и горчицу. Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию. Добавить лимонный сок, взбить до загустения. Такой майонез хранится в холодильнике до 10 дней. Из него можно делать и другие соусы, добавляя различные добавки: маринованные грибочки, огурчики, маслины, каперсы, укроп и т.д. Bon appetite! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:31 | ![]() |