![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно ли слушать трихологов??? Это бизнес или дествительности помощь...??
С таким заголовком хотелось начать обговарить средства, рекомедовать или расказывать собственные истории о борьбе с выпадением волос. -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
chapis, Вы правы. От настоек перца волосы лучше растут. Но это не говорит об укреплении волосяной луковицы.
Вы серу мсм пробовали пить? И не месяц-два, а около года хотя бы Эфирное масло бей в масках использовали? Первые витамины, которые нужны волосам - витамины группы В. Это и дрожжевые маски. Если витамины класть в шампуни - толку мало. Принимаем во внутрь и на волосы в маски (любые средства, которые держатся на волосах дольше 30 минут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 30,543 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
chapis, Вы правы. От настоек перца волосы лучше растут. Но это не говорит об укреплении волосяной луковицы. делала маски с репейное масло плюс витамины группы В. все. по ампуле каждого в маску одну и витамин А и Е. уже не помню давно было может ещё что то клала. масло подогревала немного потом добавляла витамины . и чередовала эту маску с маской из красного перца . через день. маску на голову сверху пакет . с верху полотенце. ходила минимум час а то и дольше . волосы у меня некрасились с момента беременности. кончики не секутся . просто выпадает волос целиком .и луковичка на нём такая хуууденькая . короче это все немного преостанавливается пока делаю и пока пью витамины. масло бей не использовала в первые о нём слышу сколько читала не встречалось в рецептах. ничего про него не знаю. но думаю что никакое ефирное масло не в силах остановить выпадение. расскажите пожалуйста про серу мсм по подробнее что и как нужно пить .к стати посоветуйте витамины для волос . может что то я не знаю. может новое что то есть.
Вы серу мсм пробовали пить? И не месяц-два, а около года хотя бы Эфирное масло бей в масках использовали? Первые витамины, которые нужны волосам - витамины группы В. Это и дрожжевые маски. Если витамины класть в шампуни - толку мало. Принимаем во внутрь и на волосы в маски (любые средства, которые держатся на волосах дольше 30 минут) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:21 | ![]() |