![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Что может дать натуральный уксус в косметологии?
![]() Уксус: - антисептик, - вяжущее, - консервант. - от угрей, - освежает и охлаждает, - отбеливает, - очищает, - противовоспалительное, - смягчает кожу, - снимает боль - снимает раздражения, - тонизирует, - увлажняющее, - укрепляет ногти, - содержит органические кислоты, витамины, микроэлементы Его можно применять - в ополаскивателях для волос, - тониках и лосьонах, - средствах после бритья, - кремах, - примочках, - растираниях, - обеззараживать раны, - от герпеса, - от грибка, - от перхоти, - для размягчения мозолей, - при ожогах Информация с форума Арома лайф от очень уважаемой и авторитетной форумчанки Терры -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 19.10.2013 Пользователь №: 32,053 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
vaiolet,то-то мне так веет средиземноморской бризой
![]() А спелые оливки у меня не получились.Пока их вымачивала 10 дней(и воду каждый день меняла),они покрылись пятнами и сильно размякли.Видно были переспелые-уже на масло шли.После этого готовлю только зеленые.У нас в магазине до 10 разновидностей оливок можно найти(по добавленным специям).А вот когда готовят дома,особо не экспериментируют-в основном ложат розмарин и чабрец.Мои, с чесноком и цитрусовыми, испанцам кажутся экзотикой.А мне-вкусняшкой. А крема(для кожи) вы делаете?Я-то на этом сайте из-за кремов.У меня здесь сложности с активами.Всегда делала натуральные крема и компоненты нашла и здесь.А вот решила добавить немного синтетики(возраст просит)и ничего не продается.Видно-таки прийдется из Киева заказывать.А как у вас? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:20 | ![]() |