![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Новая тема. Готовые рецепты пожалуйста, размещайте в соответствующих темах разделов.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
выше спрашивала по поводу аминокислот шелка в крем с сорбитаном оливатом------- до них дело не дошло! крем не получаеться,,,,,, я взяла масла 57% + сорбитана 6%+ физраствор 22,8% + 3% сахарозы= разогрела масло с эмулем , разогрела физраствор с сахарозой до сопелек= начала взбивать дрелью вливать шприцом сахарозу по капле - и в итоге ,,,,,,, вскипевшееся молоко (творогообразное) почему???? УМНЫЕ ЛЮДИ объясните??? до этого делала простенький крем типа масло+эму+артеммарин+ремов+физраствор= получился гладкий красивый крем.
Вопрос : почему не получаеться с сахарозой, почему идет расслоение? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:11 | ![]() |