![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Новая тема. Готовые рецепты пожалуйста, размещайте в соответствующих темах разделов.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 30,529 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Девочки, подскажите, есть проблема постакне на щеках и тамже пигментные пятна (появились в период беременности), всё это дело задавнено, 6-7 лет. Прошлой зимой, изучив тему по пилингам, сделала серию (скопировала у Angelique, спасибо ей) средст с АХА-кислотами. Делала пилинги кислотные. Эффект был, но незначитильный. Хочу повторить этой зимой курс пилингов, вопрос такой: пилинг с кератолайном такой же действенный как и с АХА, или более щадящий по отношению к коже ( в смысле от него не так шелушится лицо, или вовсе не шелушится), поэтому и на проблему пигментных пятен подействует слабенько? просто на работе не оч приятно с щелушащимися щеками (от АХА пилинга), поэтому хочу с кератолайном.
Я понимаю, что проблему пигментации надо решать комплексно. помимо пилинга планирую сделать: тоник, сыворотку, крем ночной - осветляющие, регенерирующие + дневной защитный от УФ. спасибо. -------------------- Я Наташа, ко мне на "ты".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:56 | ![]() |