![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Новая тема. Готовые рецепты пожалуйста, размещайте в соответствующих темах разделов.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 30,529 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Виталина, вот мой рецепт осветляющего крема. Хочется, чтоб он был универсальный (день/ночь), т.к. активы, в него входящие лучше действуют если их использовать 2 р. в день.
Осветляющий крем ( от пигментных пятен и постакне): каприловые триглицериды 4,0% масло рисовых отрубей 4,0% масло лесного ореха 3,0% масло розы москеты 3% солодка/жожоба 3% эстер 6% гидрозоль бессмертника + дист. вода до 100% шалфей СО2 0,1% ЭДТА 0,2% аристофлекс 0,4% Wonderlight 3,0%-способствует уменьшению гиперпегминтации, вызванной возрастом или стрессом: веснушки, пятна, посттравматическая гиперпигментация, меланодермия. Artemarin eternal 3,0% Achromaxyl 3,0% Remov-ws 1,0% в синергии для отбеливающего эффекта. AQUAXYL 3,0% Д-пантенол 1% аллантоин 0,5% ниацинамид 2% СО2 экстракт купажа № 2 (Береза (кора), солодка (корень), шиповник (плод), мать-и-мачеха (трава), лимон (цедра)) 2,0% морковь 0,4% сельдерей 0,2% грейпфрут 0,4% Optihen Plus 1,0% Germall®Plus жидкий 0,3% -------------------- Я Наташа, ко мне на "ты".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 18:52 | ![]() |