![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В ниже прикрепленном архиве представлены два калькулятора от наших замечательных форумчанок Ludik и Black Mary :
![]() На момент обновления информации 10.04.14 - остальные приведенные в данной теме калькуляторы (ссылки на них) не доступны. Если кто-то сможет дать работающие ссылки - мы добавим калькуляторы в архив для общего удобства. P.s. пояснения от Black Mary по пользованию ее калькулятором в этом сообщении - http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?s...st&p=107845 -------------------- Спасибо сказали: Васса, KISA, ТатьянаС, Наталия, Lenchik, Olga, Romashka, Тала, Egor, Елена Устименко, tessy, mriko, Лиса, Николь, Margosha24, Gabriella, Джордан, epin, myrochka, GidroPonka, yakudza, няШко, notu, Bizantine princess, Plamena, Mariwa, ynglina, Маринелла, tamila1937, Laurka, Lada, Lusyafrog, Ириха, MILS, luidmila, Like, Warda, Бриз, Vik215, Кудряшка, Windwarden, irson, Снег, Хельгочка)), УЧЕНИЦА, Олянчик, voregina, Blanc, Эльза, Spinetta, Aisha1, elena323, Ірис, Марготта, zaza, Anyutka 2011, Gannusya, Yuliya_1, Natalie-tata, dassa2222, ЕленаФея, Sugar, mrs.Alesya, Никулина Елена, jasmin, Олюнька, NataliSSNA, natalexe, VIOLKA, lazyster, Slavka, Anneta, Milena, KMari, Avanzara, milko, natkev, antoshkab, Samokha, Inkola, elfuego, Oxi, ventoxxx, Светлана Авласенко, Indiga, Kits, Anel, olenka.lo, Anna Mart, Olg@, Инесса К., Ludma, Olin, irina-k.r, Aleksa, Mizuki, korolek, larisa_ni, Yulianka, Veres88, Natali_B, alexkvitka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
качаем отсюда http://depositfiles.com/files/sqcf1gnz3
Цитата У меня еще "висит" в разработке Расчет себестоимости. можете не трудиться. мой считает и ее тоже. только придется забить стоимость продукна на единицу упаковки и ее вес. допустим, вы покупаете за 35 гривен бутылочку 150 мл. забиваем: цена упаковки 35, вес упаковки 150. возможные почтовые расходы я просчитываю в ручную и раскладываю их поровну на товары, которые были в посылке. строго говоря, не все вещества имеют вес 1 мл = 1 грамму. но в такие мелочи я уж углубляться не стала. примем, что у нас 1 грамм равен 1 миллилитру ![]() Цитата У вас, наверно, калькулятор с академии Чудес. не знаю, какой вы имеете в виду. я когда-то что-то на АЧ выкладывала, но вспомнить не могу. я эти калькуляторы составляю часто и для разных нужд. и моей голове лениво запоминать, что и когда я где выкладывала. уж извините. пользуйтесь на здоровье, если подойдет. только не перепродавайте, потому как сие есть моя интеллектуальная собственность. это shareware. -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.11.2014 Из: Одесса Пользователь №: 33,024 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
качаем отсюда http://depositfiles.com/files/sqcf1gnz3
можете не трудиться. мой считает и ее тоже. только придется забить стоимость продукна на единицу упаковки и ее вес. допустим, вы покупаете за 35 гривен бутылочку 150 мл. забиваем: цена упаковки 35, вес упаковки 150. возможные почтовые расходы я просчитываю в ручную и раскладываю их поровну на товары, которые были в посылке. строго говоря, не все вещества имеют вес 1 мл = 1 грамму. но в такие мелочи я уж углубляться не стала. примем, что у нас 1 грамм равен 1 миллилитру ![]() не знаю, какой вы имеете в виду. я когда-то что-то на АЧ выкладывала, но вспомнить не могу. я эти калькуляторы составляю часто и для разных нужд. и моей голове лениво запоминать, что и когда я где выкладывала. уж извините. пользуйтесь на здоровье, если подойдет. только не перепродавайте, потому как сие есть моя интеллектуальная собственность. это shareware. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:35 | ![]() |