![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, долго я думала, в какую темку задавать такого рода вопросы, а потом решила создать новую.
У всех, наверное, есть нестандартные проблемки с внешностю, которые не подходят ни под один тип кожи, а могут случиться у каждого. Предлагаю тут делиться опытом решения. К сожалению, у меня опыта пока нет, только 2 вопроса: 1. Одна знакомая жалуется на румянец. Не нравятся ей румяные щечки, жаждет аристократической бледности. Румянец не вызван куперозом, а просто особенностью кровообращения. Все, что я нашла в рунете по данному вопросу, это то, что в некоторых косметклиниках Питера и Москвы проблема решается нейротоксиноами, которыми отключают нервы, ответственные за прилив крови к щекам, проблема состоит также в том, что эти же нервы отвечают и за моргание, и глаз может остаться полуприкрыт или полуоткрыт (сорри, если не очень грамотно объяснила, но суть передала верно). Конечно же, от такого способа знакомая отказывается и очень просит помочь ей натуральными средствами... 2. У меня на шее с детства две... даже не морщины, просто складочки, ну вот как линии на ладони. Если о них не думать, они не мешают, если о них задуматься или заметить на каком-то фото, очень хочется убрать. Чем это можно сделать? ну кроме лазерной шлифовки... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2015 Пользователь №: 40,419 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите, может так быть, что мои крема пошли мне во вред? Появились морщины, в районе носа и бровей, как мимические если сморщить лицо. Не глубокие, как будто поверхность кожи стала смятая. Свои крема использую только несколько месяцев, делаю на сахарозе, пролипиде или монтанов 202. ЖФ до 12-15%, добавляю увлажняющие компоненты экстракты некоторые свои, некоторые покупные. Никаких других проблем, вроде комедонов, покраснение нет. Ну не могла же вдруг резко постареть?! Что это может быть? Понимаю, что свои лучше промышленных, но, к сожалению, пока что вот так
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2015 Пользователь №: 40,727 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
[quote name='wella' date='12.6.2015, 15:46' post='157199']
Я пользуюсь только 2 месяца, пока тоже не фонтан. Кожа стала выглядеть старше, более зрелой, что ли, с четкими морщинками. Но есть плюс: я таки сделала очень приятный крем, когда его наношу - ощущения именно комфорта. Поэтому надеюсь, что, может быть, когда добавлю еще и более активные компоненты, получу результат лучше. Если не будет улучшения, вернусь к своему промышленному. Хотя для рук, промышленных точно покупать не буду. Хотя, конечно, практически нет отзывов о том, что не подошла косметика домашняя. Неужели всем-всем подходит????А может, это зависит от человека, как, например, кто-то лечится народными способами с запариванием травок и т.д., а кому-то проще купить тот же сбор в капсулах и не заморачиваться. Или кто-то лечит гастрит соком картофеля(та еще процедура:почистить, натереть, отжать, выпить), а кто-то омепразолом дважды в день. Дело выбора и убеждений. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2015 Пользователь №: 40,419 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я бы хотела продолжать пользоваться домашними кремами, но кожа и правда стала "более зрелой" (мне 26). Я делала ночной против редких угрей, дневной-для улучшения цвета. В этом плане стало лучше, но кожа стала тонкая, как смятая бумага. Думала не хватает увлажнения, добавила нуф, фукогель, пантенол...может быть делаю что-то не так?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:58 | ![]() |