![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, долго я думала, в какую темку задавать такого рода вопросы, а потом решила создать новую.
У всех, наверное, есть нестандартные проблемки с внешностю, которые не подходят ни под один тип кожи, а могут случиться у каждого. Предлагаю тут делиться опытом решения. К сожалению, у меня опыта пока нет, только 2 вопроса: 1. Одна знакомая жалуется на румянец. Не нравятся ей румяные щечки, жаждет аристократической бледности. Румянец не вызван куперозом, а просто особенностью кровообращения. Все, что я нашла в рунете по данному вопросу, это то, что в некоторых косметклиниках Питера и Москвы проблема решается нейротоксиноами, которыми отключают нервы, ответственные за прилив крови к щекам, проблема состоит также в том, что эти же нервы отвечают и за моргание, и глаз может остаться полуприкрыт или полуоткрыт (сорри, если не очень грамотно объяснила, но суть передала верно). Конечно же, от такого способа знакомая отказывается и очень просит помочь ей натуральными средствами... 2. У меня на шее с детства две... даже не морщины, просто складочки, ну вот как линии на ладони. Если о них не думать, они не мешают, если о них задуматься или заметить на каком-то фото, очень хочется убрать. Чем это можно сделать? ну кроме лазерной шлифовки... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
wella, то что Вы добавите увлажнялок, проблему не решит.
Вам должна помочь сыворотка интенсивно увлажняющая, если не ошибаюсь, её наша Наташа косметолог давала. Состав: гиалуроновая кислота н/м 0,5%, гиалуроновая кислота в/м 0,5%, масляный раствор витамина А-1%, масляный раствор витамина Е-1%, экстракт алоэ -1%, гидролат по типу кожи до 100%. И, как правильно посоветовала предыдущая девочка, нужен крем для восстановления липидного барьера. В составе такого крема должны присутствовать: масла содержащие незаменимые жирные кислоты (линолевую и γ-линоленовую) - бораго, энотера, конопля, черника, клюква и пр. масла богатые стеринами - шиповник, таману и пр. масла богатые насыщенными и мононенасыщенными жирными кислотами - манго, какао, кокос, бабассу, ши и пр. антиоксиданты - витамин Е, биофлавон -С полисахариды - хитозан, гиалуроновая кислота Причиной обезвоженности может быть и нарушение микроциркуляции, для надёжности в состав крема можно включить экстракты улучшающие микроцеркуляцию, это - экстракт зелёного кофе, чая, центеллы Попробуйте, кожа восстановится достаточно быстро. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2015 Пользователь №: 40,419 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
wella, то что Вы добавите увлажнялок, проблему не решит. Вам должна помочь сыворотка интенсивно увлажняющая, если не ошибаюсь, её наша Наташа косметолог давала. Попробуйте, кожа восстановится достаточно быстро. Спасибо большое, вижу, что двигалась совсем не в том направлении, у меня ничего из перечисленного в кремах нет. Буду исправляться, надеюсь, результат НК заставит себя ждать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:35 | ![]() |